Ваша корзина

0 товара

+7 (843) 202-42-22

Ваша корзина пуста!

  • Каппа маки

Каппа маки

Состав:

Огурец свежий, водоросли нори

Кол-во:

130 г.

65р.

Итого сумма заказа:  65р.